サマーパレス / Summer Palace

Summer Palace

サマーパレス

logo

上質な旬の食材から紡ぎだす本格派広東料理と点心

ハリウッドや香港のセレブに支持される香港人シェフLiu ChingHai 氏と、点心シェフLeung 氏率いる広東料理レストラン。25 年以上の経験から、新鮮な素材の持ち味を最大限に引き出す手腕には定評があります。ビジネス接待にも利用できる個室が備わっているので、大切なゲストのおもてなしにも最適。

pic

アリーシャさん

私が良く通う理由とは?
スタッフの方はいつ来ても温かくもてなしてくださり、サービスも食事も変わらぬクオリティなので
いつもオーダーするものは?
ランチまたはディナーセットメニュー
いくらくらい使う?
点心を頂くときはS$70 くらい、家族や友人とのお祝いディナーでは10人で$800くらい

pic1

丸ごとかぼちゃの器に盛られた海鮮蒸しスープ

pic2

シェフのおすすめ週末テイスティングランチ

pic3

アワビのタルト、ツバメの巣などの点心盛り合わせ

Level 3 Regent Singapore A Four Seasons Hotel 1 Cuscaden Road, Singapore 249715

+6567253288

summerpalace.rsn@fourseasons.com

http://www.regenthotels.com/ja-JP/Singapore

https://www.facebook.com/regentsingapore/?fref=ts

P: ホテル駐車場有

営: Lunch 12:00(日曜のみ11:30)~14:30、Dinner 18:30~22:30

席: 152 個: 2 室( 20 人用、50 人用) 喫: 不可

ページ上部へ戻る